Alles in trockenen Tüchern

Von der Milch über den Quark bis hin zum fertigen Käse unterliegt unser gesamter Produktionsablauf den höchsten Qualitätsstandards- in sämtlichen Betriebsteilen. So gewährleisten wir die besondere Qualität unserer Käsespezialitäten. Dies bescheinigt uns auch die DLG mit Gold-und Silbermedaillen. Die Grundzutat Quark stellen wir als einzige Sauermilchkäserei selbst her. Weil ein erstklassiger Käse besonders viel Sorgfalt für seinen vollen Geschmack braucht. Bei einem so gesunden Lebensmittel achten wir bei Loose besonders auf die gleichbleibend hohe Qualität. Unsere Produkte werden in einem nach DIN-/ISO- Qualitätsstandards zertifizierten Produktionsablauf gefertigt- von der Milch über den Quark bis hin zum fertigen Käse. Der komplette Produktionsprozess wird von drei Stellen überwacht und geprüft, und zwar von der internen Abteilung Qualitätsmanagement, von unserer eigenen Forschungs-und Entwicklungsabteilung und natürlich von einem unabhängigen Prüfinstitut.  Wie unsere Qualitätskontrollen genau funktionieren, erklären wir im 12-Punkte-Qualitätsprogramm. Laden Sie es hier als PDF herunter...